How to create a list to use in a query or for creating analysis

Follow

Comments

2 comments

• Avatar
    Xavier ROUSSEL

Bonjour

je souhaite créer une liste qui contiendra plus de 200 entités.

Or, s'il existe bien une fonction d'export de la liste Digimind au format Excel, il ne semble pas exister de fonction d'importation d'une liste Excel vers Digimind.

Est-ce qu'il y a une astuce pour intégrer plus d'une entité à la fois dans une liste ?

Merci.

• Avatar
    Cate Farrall

Hello Xavier,

Voici un lien vers un article pour expliquer comment utiliser "the advanced editing options" pour une liste.Ceci est disponible seulement au moment de la création d'une liste.

A bientôt

Cate

Please sign in to leave a comment.